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OA
「もったいない」から新規高機能性乳酸発酵酒粕食品―さかすけ―の開発
著者
金桶 光起
平田 大
河本 正次
門脇 基二
瀬戸 晶成
出版者
公益社団法人 日本生物工学会
雑誌
生物工学会誌
(
ISSN:09193758
)
巻号頁・発行日
vol.100, no.3, pp.142-143, 2022-03-25 (Released:2022-03-25)
参考文献数
8
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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蒸し酒粕は、酒粕界の革命ともなりうる発明では⁉︎と思ったけどさすが新潟大学…乳酸発酵までして既に商品化してた。 https://t.co/oWPYhOlP40
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/seibutsukogaku/100/3/100_100.3_142/_pdf
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