Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
はてなブックマーク
k_wizard
id:k_wizard
投稿一覧(最新100件)
461
0
0
0
OA
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
[-]
233
0
0
0
OA
冷凍米飯の品質に及ぼす炊飯後の冷まし工程と冷凍保存条件の影響
[-]
130
1
0
0
OA
プログラミング演習 Python 2021
[-]
130
1
0
0
OA
プログラミング演習 Python 2021
[-]
1992
0
0
0
OA
プログラミング演習 Python 2019
[-]
6844
0
0
0
OA
発光する玉子焼にぎり寿司から分離した発光細菌の検討
[-] だいぶ前からの話らしい
1978
0
0
0
マイクロブログの投稿時間に着目したユーザの職業推定に関する研究
[-]
86
0
0
0
ゆで過程におけるスパゲティの芯の状態変化とアルデンテの評価
[食]
468
0
0
0
アニメにおける人物顔画像の萌え因子特徴評価と検索分類システムへの応用(ITS画像処理,映像メディア,視覚および一般)
[資料]
808
0
0
0
ぷよぷよはNP完全
[ゲーム]