Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
はてなブックマーク
scudroid
id:scudroid
投稿一覧(最新100件)
1170
0
0
0
OA
リアルタイムの創作情報に基づいた作家の執筆スタイルと推敲過程の分析
[文芸][研究][あとで読む] ユニークな研究。
3
0
0
0
OA
酒の燗と器の変遷 中世後期から近世にかけて
[日本酒][論文][歴史] 燗酒の歴史
3
0
0
0
OA
微量元素組成及び軽元素同位体比による日本酒の化学的キャラクタリゼーション
[日本酒][論文] 割と最近の論文。ふと思ったけど、水の違いで錫・銅の器に反応してるということはないか…?
4
0
0
0
OA
清酒の熟成
[日本酒][論文][科学] 日本酒の塾生についての論文
1
0
0
0
OA
タイプ別清酒の成分比較について (第1報)
[日本酒][論文] 日本酒の含有成分の比較
22
0
0
0
OA
清酒に含まれる有機酸の酸味と飲用温度の関係
[日本酒][燗酒][論文] 清酒に含まれる有機酸の酸味と飲用温度の関係
7
0
0
0
OA
「生もと造り」に関する一考察
[日本酒][論文] 生酛の酒母の育成過程で何が起きているかの研究。乳酸菌の働きにより清酒酵母の細胞膜組成が速醸とは異なるのが大きい模様