よっC (@44_yosshii)

投稿一覧(最新100件)

オキシトシンとヒトとイヌの関係性 https://t.co/CWiB3ZEEQr
味覚表現と形態イメージについて 味覚の違いによって,イメージする形が違う.甘味は丸いイメージのような.これは参考になる. https://t.co/gPATg9urOo
1973年の素麺論文。1950年代から80年代にかけて数が多い気がする。麺を寝かせることによる、性状の変化について謳っている。ポイントはタンパク質の変化によるものが大きいとの見解。寝かせることでタンパク質の結合が強固に。美味しいは食感なの だということも受け取れる。 https://t.co/o5sLyLj2zy
腸内細菌と関節リウマチ https://t.co/UpiwtVBAQf
炭水化物の消化 ・吸収 ・発酵とその利用 https://t.co/vBB8YW969x
小麦の文化史 緑の革命以前の小麦の品種改良についてと古代小麦が改めて見直されている要因について.ファシズムの小麦革命による早期収穫,強い小麦の推進. https://t.co/RF0SWRRwfu
アートとテクノロジーの融合 https://t.co/hN0AlqkyTN

お気に入り一覧(最新100件)

こちら自分のメタバース解説論文(34ページの長さ…)、公開されました。情報処理学会の会員の皆さまはそのまま読めます。非会員の方は600円ぐらいです https://t.co/PzK5iWjp5b メタバースの成立と未来 -新しい時間と空間の獲得へ向けて- 三宅 陽一郎 情報処理, Vol.63, No.7, pp.e3-e36 https://t.co/sd7EB25wDM

フォロー(498ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(268ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)