うでパスタ (@UDPasta)

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RT @kazuyainoue: 太田(おおた)さんは,大田(おおた)さんや多田(おおた)さんよりも,太田胃散を購入しやすい。 https://t.co/jklIjHjBjN
RT @SukunaBikona7: はやぶさ2が持ち帰った小惑星の砂から取れたアミノ酸の中に昆布出汁に含まれる旨味成分であるグルタミン酸が含まれていたので、やはり小惑星は煮れば出汁が取れる。 https://t.co/lXJtuJw8dD https://t.co/OVoYK…
RT @abazurebitch: 鉄鍋を使用することで実際どの程度鉄分を摂取できるかの論文見つけた。 ≫ 鉄の溶出量は添加調味料 に影響 され,食 酢,ト マトケチャップ,食 塩の順に多く,特 に食酢添加にお ける鉄溶出量は顕著 に増加 した。 さらに加熱時間が長 いほど,鉄…
RT @HYamaguchi: 「学業成績には,LINE,Twitter,YouTubeの利用が負の影響を与えていた。つまり,これらのSNSの利用時間が増えるほど学業成績が悪くなることが示唆された」→J-STAGE Articles - 日本の大学生のSNS利用と学業成績との関…
RT @youx2youx2: すごいレポートなんだけど。 夫婦の愛の形成過程と崩壊過程 https://t.co/AS5MaRzBfB
RT @naoya_foodlab: スプーンが深いものを選ぶのがコツです。形状による測定誤差を調べた論文がこちら。https://t.co/kmWHnYrtW4

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はやぶさ2が持ち帰った小惑星の砂から取れたアミノ酸の中に昆布出汁に含まれる旨味成分であるグルタミン酸が含まれていたので、やはり小惑星は煮れば出汁が取れる。 https://t.co/lXJtuJw8dD https://t.co/OVoYKVJPZy
鉄鍋を使用することで実際どの程度鉄分を摂取できるかの論文見つけた。 ≫ 鉄の溶出量は添加調味料 に影響 され,食 酢,ト マトケチャップ,食 塩の順に多く,特 に食酢添加にお ける鉄溶出量は顕著 に増加 した。 さらに加熱時間が長 いほど,鉄 溶出量が増加した https://t.co/OhNEeIxTpG

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