ねんちゃく@⭐ (@akiyukis)

投稿一覧(最新100件)

RT @SukunaBikona7: はやぶさ2が持ち帰った小惑星の砂から取れたアミノ酸の中に昆布出汁に含まれる旨味成分であるグルタミン酸が含まれていたので、やはり小惑星は煮れば出汁が取れる。 https://t.co/lXJtuJw8dD https://t.co/OVoYK…
RT @GameOnlyMan: GC/MSの出番ですね! クロマトグラフばんざい https://t.co/8DDZZDfNP6 https://t.co/TbmoVqnBLH
RT @RuiIZUMIYAMA: 2010年の論文.今の都市を考えるのにはストレートなテーマ. / パンデミック時における都市経済活動の制限政策支援に関する基礎的手法の提案 (https://t.co/onxnUShNW7) #NewsPicks https://t.co/q…
ノンアル作るんやとか息巻いてベースは決めながら決手にかけると思ってたら、紅茶の話があったからまあエンタス忘年会のコラボドリンク的にもそれだ!と思って調べてたら論文にぶつかってしまったのでこれを元手に打開策を切り開く所存 https://t.co/1NriiLKIqm https://t.co/krrsGeLkaa
ノンアル作るんやとか息巻いてベースは決めながら決手にかけると思ってたら、紅茶の話があったからまあエンタス忘年会のコラボドリンク的にもそれだ!と思って調べてたら論文にぶつかってしまったのでこれを元手に打開策を切り開く所存 https://t.co/1NriiLKIqm https://t.co/krrsGeLkaa
J-STAGE Articles - ナマコのキャッチ結合組織 https://t.co/adyOpDGaqu
J-STAGE Articles - 石鎚黒茶製造工程における風味成分の変化とその特徴 https://t.co/3clREN3Twf
J-STAGE Articles - 脂肪分解酵素ノ研究(第十三囘報告)「リパーゼ」ト腸液ニヨル其賦活現象ニ就テ https://t.co/mn7ELhPhgN 大和魂
RT @as_capabl: 「ミジンコは危険を感じると頭を尖らせるが、特に意味はない上に尖らせるのに一日かかる」ってツイットがあったけど、追跡調査の結果ミジンコ達のがんばりは無駄で無かった事が判明して救われた気分になりました https://t.co/KtSS5lT886

お気に入り一覧(最新100件)

GC/MSの出番ですね! クロマトグラフばんざい https://t.co/8DDZZDfNP6 https://t.co/TbmoVqnBLH
あ! ダイセルさんの中の人(岡本先生の系譜)に依る以下資料に、キラルカラムの分離原理についての解説ある〜♪ J-stage 化学と教育/52 巻 (2004) 1 号/ HPLCによる光学異性体分離 : 右手と左手を見分けるためのもう一つの右手(講座:クロマトグラフィーの進歩3) 大西 敦 https://t.co/HA3xmPgVLz

フォロー(849ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(920ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)