Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
カリィミーまみ
カリィミーまみ (
@beauty_whizzzip
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
4
0
0
0
OA
含硫アミノ酸と食品の加熱香気
レトルトっぽい味がする原因は添加物というよりも、畜肉特有の臭気…
1
0
0
0
OA
スパイスのサイエンス : 新時代のスパイス活用化の可能性(ヘッドライン:食品の科学)
スパイス=刺激と考えるのは浅はかでした。ごめんなさい…(まだ冒頭しか読んでない) https://t.co/Y5GlLbJeq4
お気に入り一覧(最新100件)
30
0
0
0
OA
トマトの糖,有機酸,アミノ酸に与える加熱温度の影響
@beauty_whizzzip ええっと、調べてみました。70℃で加熱することによりクエン酸は減るようです。糖との関係も加味すると90℃15分の処理区が望ましいだろうとの論文です。ドゾー https://t.co/V5BJN4Ubo2
2
0
0
0
OA
牛乳タンパク質の加熱変性に対する抗酸化成分の作用
ちょっと読み込んでみます
フォロー(323ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(3663ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)