Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
ボンベイサファイア ロックで
ボンベイサファイア ロックで (
@bombay_on_rock
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
ビジネス 機能性が商機に変わる : 関心高まる発酵食と乳酸菌 (人類みな菌類 耐性菌が襲ってくる)
ビジネス 機能性が商機に変わる : 関心高まる<b>発酵</b>食と乳酸菌 (人類みな菌類 耐性菌が襲ってくる) https://t.co/EUQRDs70f9
1
0
0
0
OA
赤色酵母Phodotorulaの菌体脂質について
赤色<b>酵母</b>Phodotorulaの菌体脂質について https://t.co/7ECJStThSk
2
0
0
0
漬物のかぐわしい香り (特集 漬物 : 発酵、醸される旨み)
漬物のかぐわしい香り (特集 漬物 : <b>発酵</b>、醸される旨み) https://t.co/X4t53yFS96
2
0
0
0
地ビール業界の現況と展望
<b>地ビール</b>業界の現況と展望 https://t.co/s4l14tXGIg
48
0
0
0
無脊椎動物採集・飼育・実験法 : (図譜・分類表)
<b>無脊椎</b>動物採集・飼育・実験法 https://t.co/KkKY3rK8re
3
0
0
0
OA
フランスのリンゴ酒シードルとその蒸留酒カルバドスの歴史と現状
フランスのリンゴ<b>酒</b>シードルとその蒸留<b>酒</b>カルバドスの歴史と現状 https://t.co/DPCkIt4O6j
2
0
0
0
OA
奇文不載酒正編 43巻
奇文不載<b>酒</b>正編 43巻. [5] https://t.co/wBF9S5vxVB
4
0
0
0
OA
おいしさへのアプローチ~チーズにおけるアミノ酸とにおいの評価~
おいしさへのアプローチ~<b>チーズ</b>におけるアミノ酸とにおいの評価 https://t.co/nAYArLgKUM
4
0
0
0
OA
おいしさへのアプローチ~チーズにおけるアミノ酸とにおいの評価~
おいしさへのアプローチ ~<b>チーズ</b>におけるアミノ酸とにおいの評価 https://t.co/Epc9jNvxY4
3
0
0
0
OA
病原性酵母の分類の現状
病原性<b>酵母</b>の分類の現状 https://t.co/estiLPo7nu
3
0
0
0
OA
病原性酵母の分類の現状
病原性<b>酵母</b>の分類の現状 https://t.co/rADvYF3CTN
1
0
0
0
酵母由来のタンパク質が豚の健康、生産性にもたらす効果 : Jules Taylor-Pickard : Pig Progress : Apr. 2017
<b>酵母</b>由来のタンパク質が豚の健康、生産性にもたらす効果 : Jules Taylor-Pickard https://t.co/2kkyCSB6Ce
1
0
0
0
酵母由来のタンパク質が豚の健康、生産性にもたらす効果 : Jules Taylor-Pickard : Pig Progress : Apr. 2017
<b>酵母</b>由来のタンパク質が豚の健康、生産性にもたらす効果 : Jules Taylor-Pickard https://t.co/2kkyCSB6Ce
1
0
0
0
アウトローのワイン論
アウトローの<b>ワイン</b>論 https://t.co/NzxTI7WCkK
1
0
0
0
アウトローのワイン論
アウトローの<b>ワイン</b>論 https://t.co/NzxTI7WCkK
4
0
0
0
OA
モルトウイスキーへの乳酸菌とビール酵母の関与
モルトウイスキーへの乳酸菌とビール<b>酵母</b>の関与 https://t.co/Agrbm2ogJa
3
0
0
0
後腸発酵動物の大腸内容物貯留機能と微生物消化との関連性に関する研究
後腸<b>発酵</b>動物の大腸内容物貯留機能と微生物消化との関連性に関する研究 https://t.co/rgId4r6JdK
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(1094ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(258ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)