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@Revival41227145 @satomimineko J-STAGEに辻本店のソレと思しき論文を見つけました。 暇な時に読んでみようと思います

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近江(日野)商人と北関東酒造業の深い繋がりについては従前から指摘があるところ(真岡の辻善兵衛とか矢板の十一正宗とか)ではあるけど、埼玉も秩父錦の矢尾本店とか、明らかに日野から来たでしょというようなお蔵さんもあるよね。 https://t.co/T4wzPHNcez https://t.co/NgGZlHxT62
誰が清酒に「本醸造」といいだしたのか?  この本醸造の名に値する清酒は昭和50年初め頃から東京で売出されはじめた。この定義とその定義にふさわしい名称については、これでよいのかという意見もあって https://t.co/nwpceAgCtC

5 0 0 0 OA 清酒の味

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