pam-p⚡ (@pam_p007)

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食用以外家畜の飼料も減るってことか https://t.co/oFpMWJXKdG https://t.co/7enzRMBCmI
RT @orubhatra: ( 青ヶ島 オオタニワタリ 青酎 )  蔵薗秀伍ほか (2021.3) 青ヶ島で製造される焼酎(青酎)の特徴について. 日本醸造協会誌, vol.116, no.3, pp.182-194. https://t.co/reRaLlNeSE

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凄い論文を発見してしまった. 「イヌの存在が公共財ゲームにおける協力行動に及ぼす影響」 https://t.co/zKiwMj1bCX イヌがいる方が協力行動が増加するかと思ったら,逆に減少する! マジか.
@noritaka_okabe @miyahancom ちゃんとしたソースをちょっと探してみたのですが、通常のサウナはダメって書いてありました。 循環器疾患に対する温熱性血管拡張療法 -高 血圧 および心不全 に対する入浴 ・サ ウナ浴の効果 https://t.co/fPjnlijcCi https://t.co/ODx9NqcTvF
これはここ数年読んだ中でもかなりお気に入りの論文(?) 伊豆諸島の青ヶ島で行われていた「タビ小屋」という産屋に関する話。 https://t.co/KS6g9fXezK
( 青ヶ島 オオタニワタリ 青酎 ) この辺の話の元ネタは、 福田央ほか (2019.3) 伊豆諸島の焼酎の揮発成分組成の特性. 日本醸造協会誌, vol.114, no.3, pp.151-158. https://t.co/dd3GXwXnm8 https://t.co/um4o0w6QNL
( 青ヶ島 オオタニワタリ 青酎 )  蔵薗秀伍ほか (2021.3) 青ヶ島で製造される焼酎(青酎)の特徴について. 日本醸造協会誌, vol.116, no.3, pp.182-194. https://t.co/reRaLlNeSE
( 青ヶ島 オオタニワタリ 青酎 )  岡田俊樹ほか (1999.10) 青ヶ島の芋焼酎製造用粉状麹の製麹特性と糸状菌相粉状麹に関する研究(第3報). 日本醸造協会誌, vol.94, no.10, pp.849-852. https://t.co/RPIRDpgRhc
( 青ヶ島 オオタニワタリ 青酎 )  岡田俊樹ほか (1999.8) 青ヶ島の芋焼酎製造用粉状麹の製麹特性と糸状菌相粉状麹に関する研究(第2報). 日本醸造協会誌, vol.94, no.8, pp.678-681. https://t.co/tHlQkFtW2m
( 青ヶ島 オオタニワタリ 青酎 ) 岡田俊樹ほか (1999.2) 青ヶ島の芋焼酎製造用粉状麹の製麹特性と糸状菌相粉状麹に関する研究(第1報). 日本醸造協会誌, vol.94, no.2, pp.150-157. https://t.co/ibbzs2NfBW
( 青ヶ島 火山地質 ) これによると天明溶岩の厚さは約40m。 小林 幹+津久井雅志 (2016) 青ヶ島火山 1780‐85 年天明噴火の推移. 日本火山学会講演予稿集 2016. p.151. https://t.co/yYZBV3lktI https://t.co/b72xPSwLDz

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