Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
さの
さの (
@sanotea_
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
製茶化学に関するソ連の文献(8) ポリフェノールオキシダーゼとパーオキシダーゼの作用の下におけるタンニン物質の変化
https://t.co/9E53Mcw50b
1
0
0
0
OA
コーヒー,紅茶および緑茶飲料におけるBacillus属細菌の挙動
https://t.co/AKPAeUsH57
お気に入り一覧(最新100件)
11
0
0
0
OA
ダージリン紅茶の特徴的な香気に寄与する成分の探索
https://t.co/cfSYcJTL5Z ダージリン飲みながらこういうPDF読んでハァハァする会をしたい
19
0
0
0
OA
各種茶浸出液のフッ素濃度に関する研究
日本語の論文も貼っておきますね。紅茶、ほうじ茶、煎茶、ウーロン茶で抽出方法による違いなどが実験されてます。 https://t.co/JjR1nKjKkX
フォロー(357ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(700ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)