t_furu ♨ (@t_furu)

投稿一覧(最新100件)

@unnonouno こんなPDF資料がありましたよー。 茹でると水に溶け出すので野菜自体からは栄養が減りますよって事ですかねー。栄養素だけ考えると水使わない電子レンジが優秀らしいです。 https://t.co/qu3lqA6SIs
“鹿児島湾のカンパチ養殖場における人工種苗の適正な沖出し時期の検討” https://t.co/XPr3MAPLie
早稲田 ベンチャー実践した事についてのレポート ちょっと面白い/ビジョンの話や事業戦略の話 / “DSpace at Waseda University: ベンチャー実践の振り返りによる理念型起業家の意思決定の本質の研究” https://t.co/pkCDPWGPsj
資料メモ/ 受信信号強度 / “122.pdf” http://t.co/P3gIXqtnH1

お気に入り一覧(最新100件)

@OsoraHighbridge DNAで探る稲作のルーツ 起源は中国・珠江流域か 2013/4/29 https://t.co/UacAm4Fzra >最初の栽培イネは、ベトナム国境に近い中国広西チワン族自治区の珠江流域で生まれたことを突き止めた 遺伝子の変化から見たイネの起源 https://t.co/O6vi1HLhEL https://t.co/XFetEb5DOl
ポテトチップスや和菓子など、乾燥した食べ物に電気味覚を付与するために、金箔を貼るというアイデア!素晴らしい!→ FoodSkin: 金箔回路を用いて電気味覚を実現する食品拡張手法の提案 元村愛美,中村裕美,池松香,五十嵐悠紀,加藤邦拓 https://t.co/UVcMxwYE0x https://t.co/RMhSQmpRVx
アバターの論文が掲載されました! 物理エンジンを用いてアバター同士の貫通を防ぐ研究です ダウンロードは有料です。ご興味あれば、ぜひ! https://t.co/e5tXEjP8Nh #情報処理学会 #VRoid https://t.co/sRD1OMCGSr
(ROBO) 石黒先生のところの論文かと思ったけど、違ってた。(この論文の話も面白いけど) > 人型コミュニケーションロボットのための首傾げ 生成手法の提案および評価 https://t.co/hcwMCbVgjc

フォロー(2437ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(2634ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)