犬 (@toshi_miura)

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https://t.co/vGU5o2NYaU なんか、ちゃんとした説明あった。 「超伝導コイルエネルギー貯蔵装置」(Superconducting Magnetic Energy Storage: SMES)
RT @kidasangyo: ③老化による認知症で、口から食べられなくなると、日本以外の国では自然寿命と考えて『お看取り』するのが一般的 胃ろうにより拷問のような苦痛を与えて生きながらえさせるのは人権侵害になります こちら北大がまとめた海外のお看取りガイドライン資料があり…
論文とか、本とかで、この辺読めるやつあるのかな? https://t.co/0fI91vT9u9 とか、それっぽいのか? どういう調査、分析したんだろ? (書籍分類して発行数調べるとか?) パンとサーカスみたいなのはわかるが、文学とか、ゲームとか、良いほうにも、悪いほうにもききそうな感覚あるが、、。 https://t.co/IW7uBKB6FZ
RT @kenjin33: @HiromitsuTakagi ひろみちゅ先生がおっしゃってたことなんでしょうけどDeepFakeでeKYCの脆弱性つつけることを日立製作所さんが立証しているののを無視して自治体が「安全」というのは怖いです。https://t.co/sXOEXOe…
「広告苦情の類型化と広告表現の許容範囲に関する実証的研究」 なるほどなーという気分で流し読みした https://t.co/fhE3uJBmuf

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③老化による認知症で、口から食べられなくなると、日本以外の国では自然寿命と考えて『お看取り』するのが一般的 胃ろうにより拷問のような苦痛を与えて生きながらえさせるのは人権侵害になります こちら北大がまとめた海外のお看取りガイドライン資料があります。https://t.co/brdYkr0Thb
トマトのクエン酸を研究した論文探してきた。 トマトは50度でも70度でも90度でも、加熱すればクエン酸は有意に減少する。なぜか70度が一番早い。「クエン酸は175度(ドヤっ!」は恥ずかしい間違い。これが科学。 “トマトの糖,有機酸,アミノ酸に与える加熱温度の影響” https://t.co/DcWouAdyX3 https://t.co/FiurbPN5qs
@HiromitsuTakagi ひろみちゅ先生がおっしゃってたことなんでしょうけどDeepFakeでeKYCの脆弱性つつけることを日立製作所さんが立証しているののを無視して自治体が「安全」というのは怖いです。https://t.co/sXOEXOe6Nt
有機酸配合による惣菜の超高圧処理時の風味変化抑制 https://t.co/5wii30G6r6 すっぱくないのに,殻を剥いたゆでたまごが常温で腐らない(キューピー)というのも紹介していたが,これをみると,それの合わせ技か

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