和田 豊 (@wada_yutaka)

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娘様がレバー苦手なので研究中。この論文によると高温短時間調理が臭みを抑えるそう。他のサイトとかでは100℃を超えると臭みがでるとし経験的に臭みを回避する調理法もチラホラ。さてはて。 https://t.co/oYRFtKLDm5
なるほど。シチューはエビアン(硬度300の硬水)で作ると旨いのか。そしてSEMを取るための食品への前処理が面白い。 https://t.co/FprIIga4Mf
1141年から続く造り酒屋があるのか。平安時代の茨城県ってどんなだったんだろう。https://t.co/Wqp7YC5cw7
豚レバーを焼く場合、牛乳に晒すことで食べやすさ向上、締めて1日程度の新鮮なものは下処理不要、また煮物の場合は下処理の影響は認められず。水や牛乳で下処理すると鉄分の流出がある。焼く調理の場合、牛乳での下処理で美味しくいただけるってことね。 QT https://t.co/0ZzXS5177V
@ina111 @sasamotoU1 勝手にこれかなぁと思ってますが。 https://t.co/Yl9WoAcVYj
RT @tyuasa0107: チップオフについては、これ読んでたな。 CiNii 論文 -  小形ロケット発射時のチップオフ角速度へのランチャ振動の影響 http://t.co/pgVRNWBCzN #CiNii

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お勉強どぞ → 液体ロケット極低温推進薬供給システムについて https://t.co/ORlfk5M1UW
強化プラスチックノーズコーンの超音速飛行時の温度と耐熱性について .pdf https://t.co/vQWVqLgsun
強化プラスチックノーズコーンの超音速飛行時の温度と耐熱性について .pdf https://t.co/vQWVqLgsun
チップオフについては、これ読んでたな。 CiNii 論文 -  小形ロケット発射時のチップオフ角速度へのランチャ振動の影響 http://t.co/pgVRNWBCzN #CiNii
@madnoda @wada_yutaka http://t.co/lwPtLLVDyD の植村ですけど?
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