yoosee (@yoosee)

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ちょっと調べて見つけたJSTのレポートより、食糧庁の1992年のデータを基にした濃口しょうゆでの本醸造の割合は78%(現在でも80%前後らしい)、他の新式醸造やアミノ酸駅混合方式も、使っているのは地域による味の嗜好が目的のようですね。 https://t.co/31uQRwmq4J https://t.co/OJCy3hwAia
何故か直リンクが機能してなかった http://157.1.40.181/naid/110008799616 RT @breathingpower: 無料公開されています.../ 「化学物質=人工的=有害」の思いこみはどのように形…” http://t.co/aU6CiZYomd

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私は学界の第一人者ではありません(むしろアンタッチャブル)が、彼女は私と対立しているのではなく学界の総体から相手にされていません。詳しく知りたければ学会誌の東大イスラム学研究室の松山先生による書評をお読み下さい。https://t.co/gHH3YFaWoZ https://t.co/wSVuiGn53x
情報科教科書に現れる用語の変遷 ―情報ABCから情報Ⅰ・Ⅱまで―, 情報処理学会コンピュータと教育研究会報告, 2022-CE-166-05 (2022). https://t.co/Y8l6HcjU9e https://t.co/gQp30JOgyv

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