Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
ケフィアグレイン菌株を用いたグレインの生成とケフィアの比較
著者
長谷川 真由美
綿貫 仁美
林 一也
馬場 修
小原 直弘
出版者
日本食品保蔵科学会
雑誌
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science
(
ISSN:13441213
)
巻号頁・発行日
vol.37, no.5, pp.241-244, 2011-09-30
参考文献数
10
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
X-enon147
2023-07-21 17:23:00
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10029839327
(1)