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OA
野菜350g以上摂取を習慣化するための実践的方法
著者
瀬戸 美江
神田 聖子
澤田 崇子
藤本 健四郎
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.39, no.4, pp.251-253, 2006-08-20
被引用文献数
1
食事ごとに使用するたんぱく質供給源食品である魚介類,肉類,卵類,大豆・加工品に対して,緑黄色野菜0.5倍以上,その他の野菜1.0倍以上使用することが,調理をする上で,野菜350g摂取を習慣化するための実践的な方法の一つではないかと考える。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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[野菜]
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110004762333
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