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IR
キウイフルーツ等マタタビ属果実におけるシュウ酸含量の品種/系統間差異
著者
西山 一朗
福田 哲生
末澤 克彦
Ichiro NISHIYAMA
FUKUDA Tetsuo
SUEZAWA Katsuhiko
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科
香川県中讃農業改良普及センター
香川県農政水産部農業経営課
出版者
駒沢女子大学
雑誌
駒沢女子大学研究紀要
(
ISSN:13408631
)
巻号頁・発行日
no.17, pp.401-406, 2010-12
言及状況
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→次のサイトにはキウイ
植物中のシュウ酸濃度。ホウレンソウで減らす工夫という研究は結構ある。あとはキウイフルーツその他マタタビ属果物http://t.co/ONNh6lHbhg 牧草(特に施肥との関係)http://t.co/cFFsqIBewk やっぱりカタバミは野草だから定量的に調べられていないのか
植物中のシュウ酸濃度。ホウレンソウで減らす工夫という研究は結構ある。あとはキウイフルーツその他マタタビ属果物http://t.co/ONNh6lHbhg 牧草(特に施肥との関係)http://t.co/cFFsqIBewk やっぱりカタバミは野草だから定量的に調べられていないのか
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/110008092036.pdf?id=ART0009616359&type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1437025717&cp=
(3)
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20181111211729.pdf?id=ART0009616359
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110008092036
(3)