Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: SUEZAWA Katsuhiko (著者)
  3. 2件

4 0 0 0 IR キウイフルーツ等マタタビ属果実におけるシュウ酸含量の品種/系統間差異

著者
西山 一朗 福田 哲生 末澤 克彦 Ichiro NISHIYAMA FUKUDA Tetsuo SUEZAWA Katsuhiko 駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科 香川県中讃農業改良普及センター 香川県農政水産部農業経営課
出版者
駒沢女子大学
雑誌
駒沢女子大学研究紀要 (ISSN:13408631)
巻号頁・発行日
no.17, pp.401-406, 2010-12
  • 2018-11-11 21:42:17
  • 4 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110008092036
  • (info:doi/10.18998/00001104)

1 0 0 0 OA キウイフルーツ等マタタビ属果実におけるシュウ酸含量の品種/系統間差異

本文 (FullText)
著者
西山 一朗 福田 哲生 末澤 克彦 Ichiro NISHIYAMA FUKUDA Tetsuo SUEZAWA Katsuhiko 駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科 香川県中讃農業改良普及センター 香川県農政水産部農業経営課
巻号頁・発行日
vol.17, pp.401-406, 2010-12-24
  • 2022-11-12 19:14:42
  • 1 + 0 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1449/00001104/
  • (info:doi/10.18998/00001104)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.