Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: SUEZAWA Katsuhiko (著者)
2件
4
0
0
0
IR
キウイフルーツ等マタタビ属果実におけるシュウ酸含量の品種/系統間差異
著者
西山 一朗
福田 哲生
末澤 克彦
Ichiro NISHIYAMA
FUKUDA Tetsuo
SUEZAWA Katsuhiko
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科
香川県中讃農業改良普及センター
香川県農政水産部農業経営課
出版者
駒沢女子大学
雑誌
駒沢女子大学研究紀要
(
ISSN:13408631
)
巻号頁・発行日
no.17, pp.401-406, 2010-12
1
0
0
0
OA
キウイフルーツ等マタタビ属果実におけるシュウ酸含量の品種/系統間差異
著者
西山 一朗
福田 哲生
末澤 克彦
Ichiro NISHIYAMA
FUKUDA Tetsuo
SUEZAWA Katsuhiko
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科
香川県中讃農業改良普及センター
香川県農政水産部農業経営課
巻号頁・発行日
vol.17, pp.401-406, 2010-12-24