Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
8
0
0
0
OA
レヴィ=ストロースの料理構造論 : 料理の三角形から料理の四面体へ(トピックス&オピニオン)
著者
川端 晶子
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.44, no.1, pp.97-98, 2011-02-05
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(2 users, 2 posts)
[料理][文化] 日本調理科学会誌 44(1), 97-98, 2011-02-05
[食][PDF]
Twitter
(6 users, 13 posts, 4 favorites)
https://t.co/VoWXtTf9dn レヴィ=ストロースの料理構造論 : 料理の三角形から料理の四面体へ https://t.co/1fAog6y5Aq
CiNii 論文 - レヴィ=ストロースの料理構造論 : 料理の三角形から料理の四面体へ(トピックス&オピニオン) http://t.co/HwjwmwHgAj #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110008465040
(8)