著者
村田 吉弘 熊谷 喜八 奥寺 憲穂
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.322, pp.62-65, 2002-12

◆——今年のグランプリ受賞作「ゴボウ入りクリームコロッケ ブラックソース添え」に対して、村田さんは日本料理の新しい可能性を見出されていたようですね。村田 ゴボウの香りがもう少しあってもいいとは思いましたが、全体的なバランスとしては非常に良かった。

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こんな論文どうですか? インタビュー 村田吉弘氏 菊乃井代表取締役 熊谷喜八氏 キハチァンドエス代表取締役--文化とはフュージョンするもの 時代と共に変化するのが道理 「日経レストラン(村田 吉弘ほか),2002 … https://t.co/gCx5katwrd
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