Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 熊谷 喜八 (著者)
1件
2
0
0
0
インタビュー 村田吉弘氏 菊乃井代表取締役 熊谷喜八氏 キハチァンドエス代表取締役--文化とはフュージョンするもの 時代と共に変化するのが道理 「日経レストラン メニューグランプリ 体験セミナー」より
著者
村田 吉弘
熊谷 喜八
奥寺 憲穂
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.322, pp.62-65, 2002-12
◆——今年のグランプリ受賞作「ゴボウ入りクリームコロッケ ブラックソース添え」に対して、村田さんは日本料理の新しい可能性を見出されていたようですね。村田 ゴボウの香りがもう少しあってもいいとは思いましたが、全体的なバランスとしては非常に良かった。