Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 大嶌 悦津子 (著者)
2件
1
0
0
0
OA
ヨーロッパの米料理 (第1報) : スペインの米料理 "パエリヤ"
著者
大嶌 悦津子
成田 亮子
千田 真規子
越尾 淑子
Oshima Etsuko
Narita Akiko
Senda Makiko
Koshio Toshiko
オオシマ エツコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要 1 人文社会科学
(
ISSN:03851206
)
巻号頁・発行日
vol.39, pp.159-162, 1999
1
0
0
0
IR
米の調理におけるオリーブ油と香辛料の影響について
著者
大嶌 悦津子
成田 亮子
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要. 2, 自然科学
(
ISSN:03851214
)
巻号頁・発行日
vol.41, pp.15-17, 2001-02-01