Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 大嶌 悦津子 (著者)
  3. 2件

1 0 0 0 OA ヨーロッパの米料理 (第1報) : スペインの米料理 "パエリヤ"

本文 (FullText)
著者
大嶌 悦津子 成田 亮子 千田 真規子 越尾 淑子 Oshima Etsuko Narita Akiko Senda Makiko Koshio Toshiko オオシマ エツコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要 1 人文社会科学 (ISSN:03851206)
巻号頁・発行日
vol.39, pp.159-162, 1999
  • 2023-02-11 12:13:25
  • 1 + 1 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1653/00009024/

1 0 0 0 IR 米の調理におけるオリーブ油と香辛料の影響について

著者
大嶌 悦津子 成田 亮子
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要. 2, 自然科学 (ISSN:03851214)
巻号頁・発行日
vol.41, pp.15-17, 2001-02-01
  • 2021-07-31 22:00:08
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110000520526
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.