Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 新倉 祐司 (著者)
2件
2
0
0
0
P-104 ミント系香料のアロマとフレーバーの違い : 心理評価とNIRSによる脳機能の計測の関連性(ポスターセッション,2011年度日本味と匂学会第45回大会)
著者
吉松 宏苑
坂井 信之
池西 岳樹
新倉 祐司
近藤 夏芽
硲 哲崇
出版者
日本味と匂学会
雑誌
日本味と匂学会誌
(
ISSN:13404806
)
巻号頁・発行日
vol.18, no.3, pp.423-426, 2011-12
1
0
0
0
P-028 スペアミントによる味覚抑制はカルボンに起因する(ポスターセッション,2012年度日本味と匂学会第46回大会)
著者
硲 哲崇
安松 啓子
坂井 信之
池西 岳樹
新倉 祐司
萩森 夏芽
出版者
日本味と匂学会
雑誌
日本味と匂学会誌
(
ISSN:13404806
)
巻号頁・発行日
vol.19, no.3, pp.333-336, 2012-12