Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 吉松 宏苑 (著者)
  3. 2件

2 0 0 0 P-104 ミント系香料のアロマとフレーバーの違い : 心理評価とNIRSによる脳機能の計測の関連性(ポスターセッション,2011年度日本味と匂学会第45回大会)

著者
吉松 宏苑 坂井 信之 池西 岳樹 新倉 祐司 近藤 夏芽 硲 哲崇
出版者
日本味と匂学会
雑誌
日本味と匂学会誌 (ISSN:13404806)
巻号頁・発行日
vol.18, no.3, pp.423-426, 2011-12
  • 2012-12-05 01:18:52
  • 2 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110009441258

1 0 0 0 P-051 マグロの生臭さとおいしさの評定における視覚の影響(ポスターセッション,2009年度日本味と匂学会第43回大会)

著者
三宅 裕子 吉松 宏苑 坂井 信之
出版者
日本味と匂学会
雑誌
日本味と匂学会誌 (ISSN:13404806)
巻号頁・発行日
vol.16, no.3, pp.403-406, 2009-12
被引用文献数
1
  • 2014-03-14 17:45:56
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110007568765
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.