Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 鈴木 たね子 (著者)
3件
4
0
0
0
OA
調理加工と蛋白質変性
著者
鈴木 たね子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.4, no.1, pp.22-26, 1971-02-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
24
2
0
0
0
OA
赤身の魚と白身の魚
著者
鈴木 たね子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.9, no.4, pp.182-187, 1976-12-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
50
被引用文献数
3
1
0
0
0
OA
マリンビーフ開発の経緯とその明暗
著者
鈴木 たね子
出版者
公益社団法人日本水産学会
雑誌
日本水産学会誌
(
ISSN:00215392
)
巻号頁・発行日
vol.74, no.4, pp.732-735, 2008-07-15