Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
キウイフルーツ等マタタビ属果実におけるシュウ酸含量の品種/系統間差異
著者
西山 一朗
福田 哲生
末澤 克彦
Ichiro NISHIYAMA
FUKUDA Tetsuo
SUEZAWA Katsuhiko
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科
香川県中讃農業改良普及センター
香川県農政水産部農業経営課
巻号頁・発行日
vol.17, pp.401-406, 2010-12-24
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
@MasahiroKanaoka サルナシではシュウ酸の果実内分布がキウイとは異なるとの記載。 さぬきキウイっこのシュウ酸濃度はどうなんだろうね。 https://t.co/WwwgKK1abf
収集済み URL リスト
https://komajo.repo.nii.ac.jp/index.php?action=pages_view_main&active_action=repository_action_common_download&item_id=1110&item_no=1&attribute_id=19&file_no=1&page_id=13&block_id=21
(1)