Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
生食野菜類のアミラーゼ活性
著者
加藤 陽治
照井 誉子
羽賀 敏雄
小山 セイ
日景 弥生
盛 玲子
出版者
弘前大学教育学部
雑誌
弘前大学教育学部教科教育研究紀要
(
ISSN:09129006
)
巻号頁・発行日
no.17, pp.49-57, 1993-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
@nolifenogreen 片栗粉のトロミいわゆるデンプンの粘化を壊すのは、アミラーゼ 大根おろしに含まれる酵素ですが キャベツにも含まれるみたいですね https://t.co/q2kotI0Hn7
収集済み URL リスト
https://hirosaki.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=2670&item_no=1&attribute_id=20&file_no=1&page_id=13&block_id=21
(1)