Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
12
0
0
0
OA
「本草綱目」に基づき再現した熟酥と醍醐の性質についての研究
著者
有賀 秀子
大谷 能子
竹内 真澄
出版者
日本酪農科学会
雑誌
酪農科学・食品の研究 = Japanese Journal of Dairy and Food Science
(
ISSN:03850218
)
巻号頁・発行日
vol.39, no.5, pp.A196-A202, 1990
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(11 users, 12 posts, 11 favorites)
蘇の次に来るのはこれかな
酥がバズってるのなんでか知らないけどどうせなら「ぼくのかんがえたさいきょうの醍醐」を目指して欲しい。 「本草綱目」に基づき再現した熟酥と醍醐の性質についての研究 https://t.co/enevWF9Zbo
@y_paul 諸説あるなかの一例の実験例だけども https://t.co/DSdd0LeE2F
ハッ! 蘇が作れるなら醍醐も作れるのでは!? 「醍醐味」の語源になった、最も美味しい味の代名詞、醍醐!!!!! 「本草綱目」に基づき再現した熟酥と醍醐の性質についての研究 https://t.co/2sxl7rkFZe https://t.co/EFTpACnn7O
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
X-enon147
収集済み URL リスト
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/?action=pages_view_main&active_action=repository_view_main_item_detail&item_id=41&item_no=1&page_id=13&block_id=21
(2)
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/index.php?action=pages_view_main&active_action=repository_action_common_download&item_id=41&item_no=1&attribute_id=22&file_no=1&page_id=13&block_id=21
(1)
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=41&item_no=1&attribute_id=22&file_no=1&page_id=13&block_id=21
(1)
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_view_main_item_detail&item_id=41&item_no=1&page_id=13&block_id=21
(9)