Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
25
0
0
0
OA
ホエイからの各種有用成分の分離と栄養,機能食品への応用研究
著者
桑田 有
出版者
日本酪農科学会
雑誌
ミルクサイエンス
(
ISSN:13430289
)
巻号頁・発行日
vol.61, no.2, pp.95-103, 2012 (Released:2014-03-15)
参考文献数
29
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1.85
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(25 users, 25 posts, 146 favorites)
ホエイから各種有用成分の分離と栄養 https://t.co/v0bNA8mUQI https://t.co/hCjAgxQzrI
WPC組成 https://t.co/HAalVOL4KI https://t.co/dCcIldk1Mo
よく「ホエイプロテイン100gのうちEAAって何g?」と聞かれることが多いので、参考までに。 ホエイ100gあたり EAAは50.9g(約半分) BCAAは24.7(約1/4) 製法やタンパク源によっても微妙に違うので、あくまで目安として。 https://t.co/rRmV4DXNrt https://t.co/FQsnaJD53V
ホエイからの各種有用成分の分離と栄養,機能食品への応用研究 https://t.co/HrclaJg1ow ミルクサイエンスVol.61(2012)No.2 p.95-103より https://t.co/L6qF48zLaJ
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/milk/61/2/61_95/_article/-char/ja/
(5)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/milk/61/2/61_95/_pdf
(20)