木戸パン屋 (@kidopanya)

投稿一覧(最新100件)

https://t.co/UevL06Pg3c 眠いので起きてから読む自分用
https://t.co/BaWqIIgT5G https://t.co/1EDkvCNgjK
アセチルコリンと抗炎症 https://t.co/ZOS1xdSauw
アルファシクロデキストリンの効果 https://t.co/xXPcbSRvP6 これで唐揚げもご飯も怖くないと なれば良いのだが。 https://t.co/1NKsqKevEY
短鎖脂肪酸と免疫制御の関係 https://t.co/o6DKzqICtJ
https://t.co/l38xzifNCk ペクチンと食物アレルギー https://t.co/ZJutqo1Owd
TREG細胞を調べているうちに 辿り着いたペクチンの効果 https://t.co/Iy3Ew4SSZZ
https://t.co/Vwkyz158oc 時間が無いので後で読む用。 酸化油、脂の免疫に与える 影響。
ヘプシジンと鉄と炎症とリウマチの 関係。 過剰なのか欠乏しているのか イマイチ理解できない。 メカニズムが難しすぎる。 一旦、血を抜いて試してみるかと 思いつつも血が出る程 針を 差し込む勇気が出ない。 https://t.co/AAP5NaIWOF
https://t.co/k6OnZlhKQH もしかして真菌がグルコースを 得るために宿主を糖新生させる 能力があったりするのだろうか? 真菌減らすにはやはり断糖を 考えてしまうが免疫の低下による 真菌の増殖なだけなら免疫を 上げるしか無い。
pparと免疫炎症システム インスリン抵抗性が上がるこれだけで 人間の体は炎症を起こす 血糖値スパイクも起きやすくなり炎症が連鎖する ここに乾癬の秘密があると思ってた 仮説は大体あたりの様な気がする 関節の痛みがあった時、速やかに炭水化物の摂取をやめたのが効いた? https://t.co/47Wil4mZoI https://t.co/REit2DS9SL
https://t.co/XGR3SXGSl9 カンジタ、ブドウ球菌と乾癬 前から思ってたけど乾癬が重症化 する人って炭水化物摂り過ぎから カンジタ増殖を加速させ 腸内の粘膜層を削り腸壁に 悪玉菌がバイオフィルを形成してるんじゃ?内臓脂肪からのTNFぐらいじゃ 説明がつかないし。 https://t.co/BdFTTZk4X2
https://t.co/79aDOTIgeu 医科大学のレポート https://t.co/7gRpxLFnTn

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(67ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(111ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)