Wakako Tsugawa (@marinoflava)

投稿一覧(最新100件)

RT @takahiko_mukai: リンクはこっちか。 https://t.co/J9viso45Dn
RT @sugargroove: 農芸化学界隈の人なら、なぜヤマサがシュードウリジン作ってるか分かる。関東支部参与会で何度かお話ししたことがある。 5’-イノシン酸と5'-グアニル酸のうま味の発見 國中 明 ヤマサ醤油(株)研究開発本部 化学と生物 47(4), 283-28…
先生これでは⇒ http://t.co/tcoM75m3 国際会議のプロシーディングのようです。もう少しまともなrefなかったのでしょうか。 Nagataki,S.The role of iodine in thyroid disease...@Mihoko_Nojiri

お気に入り一覧(最新100件)

この7月から週2回ほど元ボスにラボに来てもらっているが、その際に講義の内容などについて話すことが多い。その際、元ボスから聞いた「果物はなぜ冷やすと甘いか」という話がとても面白い。こちらの総説の解説が分かりやすい。このネタ、2年生向け生化学の講義に取り入れよう https://t.co/tlh2cSS8bu
これがJ-STAGEの5月のアクセス数第3位なのか。こういう文献で適切な統計手法を選ぶスキルを身に付けるのはとてもいいこと。 J-STAGE Articles - 統計検定を理解せずに使っている人のために III https://t.co/yHohAMNltY
総説原稿の校正を英文校正業者に依頼したら、全く別のグループから勝手に投稿され掲載されていた、、、、Tohoku Journal of Experimental Medicineに出た驚きのリトラクション告知です。 https://t.co/0ZszXpZxYi

フォロー(78ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(88ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)