Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
きゅう
きゅう (
@nnouououou
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
64
0
0
0
OA
水とアルコールの化学― 酒類の「熟成」の謎を解き明かす
RT @Cygkichi: 画像元はこちら 「蒸留酒 エタノール 水分子」でググったら最初に出てきた文書です。 https://t.co/APgvMxi7Oy
763
0
0
0
OA
キュウリの渋味要因と調理操作による低減
RT @haetenai: @tetsublogorg これ、30年ぐらい前に知ったときは味変わらんと思ってたけど、実は効果あるんですよね。 切断面の維管束から出てくる液が苦くて、その液を出す方法で有名なのがコレという。 こちらがその論文です。 キュウリの渋味要因と調理操作…
4
0
0
0
OA
「女性の長命」に関する比較生物学的考察
https://t.co/7Faq73gATu メダカが面白生物であることは分かった
お気に入り一覧(最新100件)
64
0
0
0
OA
水とアルコールの化学― 酒類の「熟成」の謎を解き明かす
画像元はこちら 「蒸留酒 エタノール 水分子」でググったら最初に出てきた文書です。 https://t.co/APgvMxi7Oy
2016
0
0
0
OA
日本の大学生のSNS利用と学業成績との関連性について
「学業成績には,LINE,Twitter,YouTubeの利用が負の影響を与えていた。つまり,これらのSNSの利用時間が増えるほど学業成績が悪くなることが示唆された。」 J-STAGE Articles - 日本の大学生のSNS利用と学業成績との関連性について https://t.co/XRy9nBpgJe
8
0
0
0
OA
ウメ‘南高’における光条件,土壌の違いが梅酒の香気,苦味および機能性成分に及ぼす影響
DEOCOを買って使ってみたけれど、やっぱりデカラクトンが多いのか、梅のような香りがする気がしました。 参考 土田靖久、大江孝明、岡室美絵子「ウメ’南高’における光条件、土壌の違いが梅酒の光輝、苦みおよび機能性成分に及ぼす影響」『日本醸造協会誌』2015,110(7)https://t.co/kBvBhixB69
112
0
0
0
『魔法少女まどか☆マギカ』における希望についてタイムトラベルの倫理と時間的展望からの考察
CiNii 論文 - 『魔法少女まどか☆マギカ』における希望についてタイムトラベルの倫理と時間的展望からの考察 http://t.co/CSgorMKq3t #CiNii
フォロー(925ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(777ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)