完全な球体 (@perfectsphere18)

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RT @perfectsphere18: 権威主義的伝統主義 遺伝か伝達か https://t.co/0wqTZ2J46C

1 0 0 0 OA 怒りの動機

RT @perfectsphere18: 怒りの動機 その構造と要因及び反応との関係 https://t.co/oLLUIJizjv https://t.co/79T2RiT5iX
RT @perfectsphere18: 質問紙による怒りの反応の研究: 攻撃反応の要因分析を中心に https://t.co/5XmkZL0iGn https://t.co/MaVFgxra99
語彙が与える印象に基づく対話韻律生成 https://t.co/dCQfiODmNG https://t.co/8SIyrl29D4
糖尿病教育後患者における食事療法妨害要因の解析 https://t.co/61vg93aVoG https://t.co/617JDMsZ8v
魅力形成における人格特性の次元 https://t.co/P7R05acFk0
魅力形成に及ぼす社会的望ましさの効果 https://t.co/Q40QsBdvA2
人格類似性と対人魅力 https://t.co/yTIxS3y5c6
欲求不満の原因帰属と攻撃反応 https://t.co/Pzx4xWzU66 https://t.co/9vmgn5yIZK
苦情行動の心理的メカニズム https://t.co/N52yJGrehT
入浴と水電解質代謝 https://t.co/NctVo1Czde
高濃度塩類泉 (Na, Ca, Mg 塩化物, 硫酸塩) 入浴の深部体温と循環動態への効果 https://t.co/OEUkJYCPRw
入浴と運動の健康増進効果の比較—1回入浴と200m走の循環、代謝、末梢血組成の変化— https://t.co/276sjs61so
ユーモア現象に関する諸研究とユーモアの分類化について https://t.co/RgzJxkjnqn

1 0 0 0 OA 怒りの動機

怒りの動機 その構造と要因及び反応との関係 https://t.co/oLLUIJizjv https://t.co/79T2RiT5iX
質問紙による怒りの反応の研究: 攻撃反応の要因分析を中心に https://t.co/5XmkZL0iGn https://t.co/MaVFgxra99
双方向依存性と最小条件集団パラダイム https://t.co/l8CrHmyfeS
顕在的自尊心と潜在的自尊心が内集団ひいきに及ぼす効果 https://t.co/Mcp5NNyVIG
推論と判断の等確率性仮説:思考の対称性とその適応的意味 https://t.co/4P8Le5DDLX
対称性バイアスの必然性と可能性: 無意識の思考をどうモデル化するか https://t.co/XmKVLuFZkQ
否定的内容の自己開示への抵抗感と自尊心の関連https://t.co/7t4xQAKG8W
他者軽視に基づく仮想的有能感 https://t.co/8EVtxsnVCM
人々の科学不信の一要因:「学識経験者」 による行政権力への 「科学風味のお墨付き」 の提供 https://t.co/O7na3cI6A6
学習意欲が定期試験成績に及ぼす効果 https://t.co/cdGAnpqcMe
学習方略の教授と学習意欲 https://t.co/ShnOudhMMW
他者のポジティブ感情への共感的感情反応と向社会的行動,攻撃行動との関係 https://t.co/07Dsb5CDeX https://t.co/mstpJFvFo8
日本人の怒りの表出方法とその対人的影響 https://t.co/S56UaWJfMg https://t.co/ZUbJo5LDQA
米のPCR品種判別におけるコシヒカリ用判別プライマーセットの開発 https://t.co/xnmbCh8xKw
側頭葉前部切除術後の精神症状 https://t.co/077bTjUCMh
朝食欠食と寮内学生の栄養摂取量, 血清脂質, 学業成績 https://t.co/tHXTNyV04W
朝食欠食が女子看護学生の自覚的健康状態および食品摂取状況に与える影響 https://t.co/QgoB5kbayN
野菜の加熱にともなうグアニル酸の生成 https://t.co/DpbWCnG9qh
涙の出ないタマネギの開発 https://t.co/Dqfz7Y6cAX 公開日 20170621 「開発に我々は成功し 2015年の園芸学会春季大会にて報告した」
熟成処理の違いがホルスタイン種去勢雄牛モモ肉の 肉質に及ぼす影響 https://t.co/5yWYsGG6zQ
煮出汁の研究 (第一報) https://t.co/YXIzJx5A6X 煮出汁の研究 (第二報) https://t.co/uSv5pw0xOg
煮出汁の研究 (第一報) https://t.co/YXIzJx5A6X 煮出汁の研究 (第二報) https://t.co/uSv5pw0xOg
ジャガイモの遊離アミノ酸と煮汁への溶出について https://t.co/bZq5SEWUtC
干し椎茸の水もどしと加熱調理における遊離アミノ酸の挙動について https://t.co/tgjtXUkM7T
アミノ酸の呈味に関する研究 https://t.co/t2zlpMcB8K
食肉の熟成による呈味向上のメカニズム https://t.co/RHYtor9GWj

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