蛇沼 龍 (@tYT8zjfLrLqKP06)

投稿一覧(最新100件)

@terashige8 https://t.co/PsKRLGYHNA
@Kazuto_Takeuchi 思想あるいは確信的志向を分類-分析する際の各要素についての仮説 https://t.co/PsKRLGYHNA https://t.co/o5TBN5Tj4F
@nhk_kurogen https://t.co/jFgS2HXsLU 沙漠緑化の新展開を考える
@denkochan_plc 表題の画像は、ブーメランで刺さるから、控えた方がよろしいかと存じます。 花束からビンに、連想されてしまう鴨 なお、 https://t.co/9muCJB376S https://t.co/oMWydKU64G
@cnn_co_jp 瞬間風速主義にたよらず 民主主義の根幹 道徳基盤論に基づく政策が 優勢になる https://t.co/PsKRLGYHNA
@ElonMuskAOC @elonmusk リマインド 社会ネットワークの視点から見たオンライン・コミュニティ : ネットワーク構造分析によるオピニオン・リ ーダー研究 https://t.co/8QPoIRXaUR
@asahi_kokusai バルト諸国 戦間期-歴史認識紛争 https://t.co/Z2niEFF8ch

お気に入り一覧(最新100件)

@tetsublogorg これ、30年ぐらい前に知ったときは味変わらんと思ってたけど、実は効果あるんですよね。 切断面の維管束から出てくる液が苦くて、その液を出す方法で有名なのがコレという。 こちらがその論文です。 キュウリの渋味要因と調理操作による低減 - J-STAG https://t.co/RX7mRqw4Nk

フォロー(894ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(105ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)