Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
北海道における米の摂取状況と調理状況について--年代別による比較
著者
菊地 和美
石澤 恵美子
坂本 恵
中澤 留美
菅原 久美子
高橋 セツ子
土屋 律子
村上 知子
出版者
酪農学園大学
雑誌
酪農学園大学紀要 自然科学編
(
ISSN:0388001X
)
巻号頁・発行日
vol.33, no.1, pp.85-97, 2008-10
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 北海道における米の摂取状況と調理状況について : ─年代別による比較─(菊地 和美ほか),2008 http://t.co/Gko2xV7PVP
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110006873647
(1)