Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 塩原 紘栄 (著者)
  3. 1件

2 0 0 0 OA 富山の魚介類の特徴と地域性

本文 (FullText)
著者
原田 澄子 大菅 洋子 塩原 紘栄 深井 康子 守田 律子 吉田 紀子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌 (ISSN:13411535)
巻号頁・発行日
vol.39, no.2, pp.180-183, 2006-04-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
3
  • 2019-04-13 01:55:41
  • 2 + 0 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/39/2/39_180/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience1995.39.2_180)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.