Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 大沢 はま子 (著者)
3件
1
0
0
0
チーズと調理
著者
大沢 はま子
出版者
調理科学研究会
雑誌
調理科学
巻号頁・発行日
vol.6, no.3, pp.135-142, 1973
1
0
0
0
OA
しょうがの肉軟化効果について
著者
道 喜美代
大沢 はま子
中浜 信子
桜井 幸子
出版者
The Japan Society of Home Economics
雑誌
家政学雑誌
(
ISSN:04499069
)
巻号頁・発行日
vol.19, no.3, pp.167-169, 1968-06-20 (Released:2010-03-09)
参考文献数
6
1
0
0
0
OA
チーズと調理
著者
大沢 はま子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.6, no.3, pp.135-143, 1973-09-10 (Released:2013-04-26)
参考文献数
8
被引用文献数
2