Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 食文化誌ヴェスタ (雑誌)
  3. 4件

4 0 0 0 IR 佐世保のハンバーガーから「佐世保バーガー」へ (特集 「洋食」150年--幕末から現代まで)

著者
笹原 亮二 Sasahara Ryoji ササハラ リョウジ
出版者
味の素食の文化センター
雑誌
食文化誌ヴェスタ (ISSN:09180214)
巻号頁・発行日
no.72, pp.40-43, 2008
  • 2016-05-05 21:34:02
  • 4 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/120005573671

1 0 0 0 IR 韓国の国民食「チャヂャンミョン」とその心 (特集 旅する料理文化)

著者
太田 心平 Shimpei Ota
出版者
味の素食の文化センター
雑誌
食文化誌ヴェスタ (ISSN:09180214)
巻号頁・発行日
no.59, pp.14-17, 2005
  • 2020-07-07 02:51:55
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/120005573624

1 0 0 0 紅茶とコーヒーのせめぎあい--変わるイギリスの飲み物事情 (特集 変わりつづける『世界の食文化』)

著者
指 昭博
出版者
味の素食の文化センター
雑誌
食文化誌ヴェスタ (ISSN:09180214)
巻号頁・発行日
no.74, pp.57-59, 2009
  • 2015-09-26 19:54:23
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40016624410

1 0 0 0 イギリス料理はなぜまずくなったのか?(第3回・最終回)

著者
本城 靖久
出版者
味の素食の文化センター
雑誌
食文化誌ヴェスタ (ISSN:09180214)
巻号頁・発行日
no.80, pp.44-49, 2010
  • 2013-08-16 18:00:33
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40017348727
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.