Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 食文化誌ヴェスタ (雑誌)
4件
4
0
0
0
IR
佐世保のハンバーガーから「佐世保バーガー」へ (特集 「洋食」150年--幕末から現代まで)
著者
笹原 亮二
Sasahara Ryoji
ササハラ リョウジ
出版者
味の素食の文化センター
雑誌
食文化誌ヴェスタ
(
ISSN:09180214
)
巻号頁・発行日
no.72, pp.40-43, 2008
1
0
0
0
IR
韓国の国民食「チャヂャンミョン」とその心 (特集 旅する料理文化)
著者
太田 心平
Shimpei Ota
出版者
味の素食の文化センター
雑誌
食文化誌ヴェスタ
(
ISSN:09180214
)
巻号頁・発行日
no.59, pp.14-17, 2005
1
0
0
0
紅茶とコーヒーのせめぎあい--変わるイギリスの飲み物事情 (特集 変わりつづける『世界の食文化』)
著者
指 昭博
出版者
味の素食の文化センター
雑誌
食文化誌ヴェスタ
(
ISSN:09180214
)
巻号頁・発行日
no.74, pp.57-59, 2009
1
0
0
0
イギリス料理はなぜまずくなったのか?(第3回・最終回)
著者
本城 靖久
出版者
味の素食の文化センター
雑誌
食文化誌ヴェスタ
(
ISSN:09180214
)
巻号頁・発行日
no.80, pp.44-49, 2010