Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
広島県備北地方における伝統的郷土食と地域特性-ワニ料理といわし漬-
著者
小園 佳美
奥田 弘枝
岡本 洋子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.39, no.2, pp.176-179, 2006-04-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
4
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
4
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 3 favorites)
@GCK4kkW2rLbEKp6 @pastimeanzai https://t.co/z0Lq3phcpU 論文があるみたいです
J-STAGE Articles - 広島県備北地方における伝統的郷土食と地域特性-ワニ料理といわし漬- https://t.co/TxOhtDltBm (ちょっと話のネタにしようと思って郷土料理を検索したら、マイナー過ぎて論文が出てきてしもうた…)
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/39/2/39_176/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/39/2/39_176/_pdf/-char/ja
(1)