橋本敦史 (@a_hasimoto)

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RT @miru_wakate: #MIRU若手プログラム は 「何をやるのかわからない」 「これまでの実績が知りたい」 ぜひ今までの実施報告もご覧ください 今年も運営委員一同、皆様を全力サポートさせていただきます! よろしくお願いします https://t.co/CTjL…
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@yasunori_cv 福嶋先生の通学路に埋め込む奴でした...2018年なので,だいぶ前は言い過ぎか. https://t.co/MPcCprR9Ja あとclipベースの...は↓ https://t.co/jjZoTGzeFZ なんか,本気で作ったら本当に面白そうですね.散歩してたら英語クイズだしてくれて正解でポケモンget?
RT @yukino: 人工知能学会誌3月号に「集合知を生かすヒューマンコンピュテーション」という解説記事を書きました。集団の判断をまとめる方法、問題を解ける人を見つける方法、集団で協調して問題を解く方法を紹介しています。 https://t.co/VzAUF8yL0N
ありがたいことに今月の人工知能学会誌上で拙著キッチン・インフォマティクスについて大変ありがたい書評を頂きました.われわれ著者が想定する読者よりも幅広い人にお勧めできるとのご指摘,大変うれしく思います!https://t.co/h6JPNMBloV
RT @losnuevetoros: コロナ禍中は特に、国内リモート勤務に対応しております。研究員も含めて、南は九州から北は北海道まで。沖縄はまだ居ないですが
RT @iamhuskin: 男性の婚活フィールドワーク研究、悲しい https://t.co/ZrJQufCICK https://t.co/fL78Iht9cp
> 今をときめくディープラーニングの立役者であるトロント大学・GoogleのGeoffrey Hintonは実はGeorge Booleの玄孫なのである ...知らなかった...華麗なるAI血族... https://t.co/o7Oylg2luG
RT @narumin: 気づいたら公開されてました.天ぷらにプロジェクションマッピングすると香り,温かさ,味,おいしさの感じ方が変わるっていう研究... https://t.co/oBMxuCE7vN
@miyazakishogun フライパンで焼く研究に関しては「炒め調理過程の伝熱モデル」という論文に詳しいです. https://t.co/H0FSY3bUqB 遠赤外線については詳しくありませんが…食メディア研究会をよろしくお願いいたしますw #宣教活動
@ninjin38 さんの卒論でやった仕事が論文としてようやく掲載されました. 投稿から出版まで1年かかったか…. http://t.co/zUFXtqzpmJ
参考文献(PDFへのオンラインリンクなし) http://t.co/cZvXTOO9bd RT @a_hasimoto: ”焼く”は加熱方法の中でもっとも難しい(複雑)な調理過程.
なんか,見つけたのでメモ.食メディアにおける味情報提示手法のサーベイ. https://t.co/Qn0Xxbz4DD
@BlueFilament それと,こちら http://t.co/63MJMIFnz4 も参考になるかもしれません.既にご存知かもしれませんが,多少の足しがあれば幸いです.
@BlueFilament どうも,函館ではお世話になりました. 参考文献になるかどうかわかりませんが,ちらほらと.http://t.co/orzyKnykJZ http://t.co/FaiP9EPXlP http://t.co/kv1cOixpRt
@BlueFilament どうも,函館ではお世話になりました. 参考文献になるかどうかわかりませんが,ちらほらと.http://t.co/orzyKnykJZ http://t.co/FaiP9EPXlP http://t.co/kv1cOixpRt
@BlueFilament どうも,函館ではお世話になりました. 参考文献になるかどうかわかりませんが,ちらほらと.http://t.co/orzyKnykJZ http://t.co/FaiP9EPXlP http://t.co/kv1cOixpRt

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#MIRU若手プログラム は 「何をやるのかわからない」 「これまでの実績が知りたい」 ぜひ今までの実施報告もご覧ください 今年も運営委員一同、皆様を全力サポートさせていただきます! よろしくお願いします https://t.co/CTjLj6xwY9 https://t.co/6lClu7grsz https://t.co/CvL37Chr3X
#MIRU若手プログラム は 「何をやるのかわからない」 「これまでの実績が知りたい」 ぜひ今までの実施報告もご覧ください 今年も運営委員一同、皆様を全力サポートさせていただきます! よろしくお願いします https://t.co/CTjLj6xwY9 https://t.co/6lClu7grsz https://t.co/CvL37Chr3X
コロナ禍中は特に、国内リモート勤務に対応しております。研究員も含めて、南は九州から北は北海道まで。沖縄はまだ居ないですが
男性の婚活フィールドワーク研究、悲しい https://t.co/ZrJQufCICK https://t.co/fL78Iht9cp
日本調理科学会大会での研究発表記録があった。いろんなキノコで試した研究すばらしい。 キノコプロテアーゼを利用した肉軟化のための基礎的検討 伊藤 直子, 山崎 貴子, 岩森 大, 堀田 康雄, 村山 篤子 https://t.co/vm2DqC7oTw
気づいたら公開されてました.天ぷらにプロジェクションマッピングすると香り,温かさ,味,おいしさの感じ方が変わるっていう研究... https://t.co/oBMxuCE7vN

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