TAO-TAO (@dont_eats)

投稿一覧(最新100件)

@_596_ 「前報」を追いかけたら2つばかり出てきました。 斜め読みしてみましたが中々面白いですw。 フグ卵巣ぬか漬けの毒性 https://t.co/iuFkk9ZOta アルカリ添加が塩漬け中のフグ卵巣の毒性に及ぼす影響 https://t.co/lBGbPeCYT7 こちらこそいつも勉強させていただいております。 ありがとうございます。
@_596_ 「前報」を追いかけたら2つばかり出てきました。 斜め読みしてみましたが中々面白いですw。 フグ卵巣ぬか漬けの毒性 https://t.co/iuFkk9ZOta アルカリ添加が塩漬け中のフグ卵巣の毒性に及ぼす影響 https://t.co/lBGbPeCYT7 こちらこそいつも勉強させていただいております。 ありがとうございます。
@_596_ 古い研究ですが、毒が卵膜を自由に移動できるようなので、毒を分解するというより水分が抜ける時に毒も一緒に抜けている(条件によっては戻る)みたいなお話っぽいです
@CookDrake いずれブラック労働も人権問題になっていくかもですね。 男性更年期(LOH症候群)でメンタルガタガタになったので、お仕事だけじゃなくて身体からくる抑鬱も認知されるといいなぁ。 LOH症候群と自殺企図の関連を研究してる所もあったけど、人事異動で頓挫してて残念w。 https://t.co/DFyiIHGPcf
@iron_klaus_ 母ー息子、父ー息子、父ー娘では発生しない母娘関係の特殊性っていうのがあるんですよね。 斎藤環先生の著作もありますが、探してみたら他の先生の論文も落ちてましたw。 https://t.co/dNtNPJQVFh
ローストビーフの作り方で、肉が元の重量の93%になるまで焼くのが適切みたいな話があったなぁと思って調べてみたら、挽肉ベースになるハンバーグは実験で加熱→収縮後で19%近く減少した模様。 それにしてもバーガーキング美味しそうw。 https://t.co/g1CKXeIx93 https://t.co/quukdNf06o
愛ちやん http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/896597 たまたま流れ着いて眺めてみたら、なんかいろいろタマンネー感じだったので。24/129あたりからの尻尾の部分とかも。

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(1609ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(768ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)