Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
アンケート方式(POMS)による鰹だし摂取の気分・感情に及ぼす影響の調査
著者
石崎 太一
久野 真奈見
梅木 陽子
黒田 素央
早渕 仁美
出版者
日本食生活学会
雑誌
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits
(
ISSN:13469770
)
巻号頁・発行日
vol.16, no.1, pp.39-43, 2005-06-30
被引用文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 2 posts)
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
POMS調べてたらまさかの鰹だし研究を発見した。 >> アンケート方式(POMS)による鰹だし摂取の気分・感情に及ぼす影響の調査 http://t.co/Qx9urJY0
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10016464958
(2)