Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
江戸期の料理本におけるみりんについて : 第2報 『萬寶料理秘密箱』『料理早指南』『素人包丁』のみりんの使用
著者
川原崎 淑子
小西 春江
大島 英子
長谷川 禎子
樋上 純子
大江 隆子
片寄 眞木子
細見 和子
森下 敏子
入江 一恵
澤田 参子
山本 信子
出版者
園田学園女子大学
雑誌
園田学園女子大学論文集
(
ISSN:02862816
)
巻号頁・発行日
vol.34, pp.31-51, 1999-12-30
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Wikipedia
(1 pages, 2 posts, 2 contributors)
編集者:
Ucheniitza
2014-05-29 10:43:23
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Izayohi
2014-04-18 10:11:04
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000191469
(1)