Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 奥村 美代子 (著者)
  3. 2件

3 0 0 0 OA 伝統的発酵漬物としてのすぐき (酸茎)

本文 (FullText)
著者
奥村 美代子 森下 恭子 森下 日出旗
出版者
Osaka Urban Living and Health Association
雑誌
生活衛生 (ISSN:05824176)
巻号頁・発行日
vol.39, no.5, pp.257-263, 1995-09-30 (Released:2010-03-11)
参考文献数
24
被引用文献数
1
  • 2023-03-05 00:05:02
  • 3 + 6 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/seikatsueisei1957/39/5/39_5_257/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11468/seikatsueisei1957.39.257)

1 0 0 0 IR 豆腐に対する官能検査とその物理的性質について

著者
大金 裕子 石橋 良子 奥村 美代子 Hiroko Oogane Yoshiko Ishibashi Miyoko Okumura 平安女学院短期大学家政科 平安女学院短期大学家政科 平安女学院短期大学家政科
雑誌
平安女学院短期大学紀要 = Bulletin of Heian Jogakuin (St.Agnes') College (ISSN:02870878)
巻号頁・発行日
vol.4, pp.81-85, 1973
  • 2014-04-11 12:15:55
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110000212590
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.