Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 熱田 和史 (著者)
  3. 3件

2 0 0 0 古式泡盛「酸汁(シー汁)浸漬法」の醸造学的意義と復活化へのアプローチ

著者
熱田 和史
出版者
東京農業大学
巻号頁・発行日
2006

博士論文
  • 2021-01-10 23:19:35
  • 2 + 3 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/500000350449

1 0 0 0 2D09-5 泡盛蒸留粕の成分について

著者
森 哲也 藤井 崇 熱田 和史 大城 勤 角田 潔和 小泉 武夫
出版者
日本生物工学会
雑誌
日本生物工学会大会講演要旨集
巻号頁・発行日
vol.15, 2003
被引用文献数
1
  • 2020-09-01 16:50:28
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110002955875

1 0 0 0 古式泡盛製造時のシー汁中の微生物相と酵素活性

著者
角田 潔和 金内 誠 熱田 和史 進藤 斉 吉澤 淑 小泉 武夫
出版者
日本醸造協会
雑誌
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan (ISSN:09147314)
巻号頁・発行日
vol.93, no.11, pp.897-904, 1998-11-15
参考文献数
19
被引用文献数
2
  • 2020-09-01 16:50:28
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/10029398543
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.