Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 熱田 和史 (著者)
3件
2
0
0
0
古式泡盛「酸汁(シー汁)浸漬法」の醸造学的意義と復活化へのアプローチ
著者
熱田 和史
出版者
東京農業大学
巻号頁・発行日
2006
博士論文
1
0
0
0
2D09-5 泡盛蒸留粕の成分について
著者
森 哲也
藤井 崇
熱田 和史
大城 勤
角田 潔和
小泉 武夫
出版者
日本生物工学会
雑誌
日本生物工学会大会講演要旨集
巻号頁・発行日
vol.15, 2003
被引用文献数
1
1
0
0
0
古式泡盛製造時のシー汁中の微生物相と酵素活性
著者
角田 潔和
金内 誠
熱田 和史
進藤 斉
吉澤 淑
小泉 武夫
出版者
日本醸造協会
雑誌
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
(
ISSN:09147314
)
巻号頁・発行日
vol.93, no.11, pp.897-904, 1998-11-15
参考文献数
19
被引用文献数
2