Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 金 天浩 (著者)
3件
7
0
0
0
OA
韓国産および日本産トウガラシの成分比較
著者
金 天浩
福場 博保
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.13, no.1, pp.72-74, 1980-04-30 (Released:2013-04-26)
参考文献数
2
6
0
0
0
OA
韓国の茶文化
著者
金 天浩
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.44, no.3, pp.193-199, 2011 (Released:2014-06-20)
参考文献数
21
1
0
0
0
岩茸(Gyrophora esculenta) に含まれる肝及び血漿コレステロール低下物質に関する研究 : 第IV報 精製抽出物のラットに対する経口投与実験
著者
金 天浩
出版者
岩手医科大学
雑誌
岩手医学雑誌
(
ISSN:00213284
)
巻号頁・発行日
vol.34, no.5, pp.669-672, 1982-10-01
被引用文献数
1