Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 金 天浩 (著者)
  3. 3件

7 0 0 0 OA 韓国産および日本産トウガラシの成分比較

本文 (FullText)
著者
金 天浩 福場 博保
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.13, no.1, pp.72-74, 1980-04-30 (Released:2013-04-26)
参考文献数
2
  • 2023-08-24 13:33:04
  • 7 + 17 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/13/1/13_72/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience1968.13.1_72)

6 0 0 0 OA 韓国の茶文化

本文 (FullText)
著者
金 天浩
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌 (ISSN:13411535)
巻号頁・発行日
vol.44, no.3, pp.193-199, 2011 (Released:2014-06-20)
参考文献数
21
  • 2023-11-20 13:00:13
  • 6 + 3 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/44/3/44_193/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience.44.193)

1 0 0 0 岩茸(Gyrophora esculenta) に含まれる肝及び血漿コレステロール低下物質に関する研究 : 第IV報 精製抽出物のラットに対する経口投与実験

著者
金 天浩
出版者
岩手医科大学
雑誌
岩手医学雑誌 (ISSN:00213284)
巻号頁・発行日
vol.34, no.5, pp.669-672, 1982-10-01
被引用文献数
1
  • 2014-08-07 23:15:05
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110009611182
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.