Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
収穫時期の異なるジャガイモ中のデンプンの煮熟による変化
著者
木下 枝穂
小池 恵
堂薗 寛子
津田 淑江
Shiho Kinoshita
Megumi Koike
Hiroko Dohzono
Toshie Tsuda
雑誌
共立女子短期大学生活科学科紀要
巻号頁・発行日
vol.53, pp.41-47, 2010-02
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 1 favorites)
この時期のジャガイモは切って、水にさらしてでんぷんをある程度抜いてから、ブランシールして置いておくしかないのかなと。 https://t.co/u57jtmXWxI
https://t.co/XkKPJDfzgG
収集済み URL リスト
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=2540&item_no=1&attribute_id=18&file_no=1
(1)
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=2540&item_no=1&attribute_id=18&file_no=1&page_id=28&block_id=27
(1)