著者
島田 浩基
出版者
一般社団法人 日本食品工学会
雑誌
日本食品工学会誌 (ISSN:13457942)
巻号頁・発行日
vol.15, no.2, pp.115-118, 2014-06-15 (Released:2014-09-24)
参考文献数
4

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (18 users, 20 posts, 1 favorites)

冷凍したうどんの不味さについての論文があった https://t.co/3mAt3ZqbJ8
後で読もうとファボってたやつ。論文ながら麺の食感の表現にボソボソ、ブチブチなどの擬音が使われて親しみを感じる。あ、ここよくご飯買ってる会社じゃん。 冷凍うどんの品質の劣化について(日本食品工学会誌 2014;15:115-8) https://t.co/fn5WkBbNkC …
冷凍うどんの品質劣化について 「日本食品工学会誌」, Vol. 15, No. 2, pp. 115 - 118, June. 2014 https://t.co/JpYhHq5oVV
冷凍うどんの品質劣化について RT https://t.co/5kjouMjQ80 http://t.co/pLBxT4CSz8
https://t.co/YejePW6DLL

収集済み URL リスト