おさかなテレビジョン (@toxicTVfisher)

投稿一覧(最新100件)

RT @yuiko_fujita: この論文をみんなで読んでその通りにサムネイルを修正したら、本当に視聴回数が伸びました。 ソーシャルメディアを研究するために実際にいろいろやってみています 「YouTuberの動画における視聴者に選択されるサムネイル画像とタイトルの研究」…
RT @IcdLab: 「言葉足らずな発話」のアイディアを多人数会話の場に展開した投稿論文(筆頭著者:西脇裕作さん、人工知能学会論文誌)。なんと3回の書き直しの後、無事に採録されました! めでたく博士学位取得も! https://t.co/kdoTEjrvfo https:/…
RT @Ankhlore: こういう論文がワンクリックで読めるとはありがたい。https://t.co/GcOiVx2BPW ・大豆はナイジェリアの主要な穀物 ・1991年ごろ、日本人が豆腐作りを指導して普及 ・日持ちを良くするため、厚揚げみたいに揚げて食べる ・スナック感覚…
RT @KAWARAsan: えー >暗所で発光する玉子焼は,保健所の食品衛生業務中,稀には遭遇する食品の苦情事例である https://t.co/0OGJcBUDz1 https://t.co/7cc9vSJWXN
しかし似たような症例の綿っぽいサムシングに「せや!うどんっぽいからついでにヨード液かけといたろ!」でヨード液をかけたら青くなったので多分デンプンじゃねという説もある。うどん、とばっちりすぎる。 https://t.co/BBfoktWVsY
日本ではわた吹き症としてかなり前から同様の症状を確認してるとのことなんですけどやっぱり「でもガーゼの繊維とほぼ一緒じゃんね?」みたいなアレなのでなんとも言えない https://t.co/h4CdN0klR8
RT @oikawamaru: hamusiさんのブログhttps://t.co/12lsPPTNxGで紹介されていた「隠岐国産物絵図注書https://t.co/R0eNyBQzDD」面白い。確かに30コマのシュモクザメのゆるキャラ度が高い。個人的にコウモリのポージングも気に…
SCP回のニコ生ワークショップに出演なされる小山氏、科研から鷲宮市の「聖地巡礼モデル」で予算を獲得なさっていたりしていらっしゃる。 https://t.co/Z0dxMD54f7 これは面白くなりそうですね
取り敢えず蓮コラの学術論文置いておきますね https://t.co/zD9coslDxA
「論文の書き方」についてのページなんだけども、SCP報告書を書くときにとても役に立つので読もう。特にコメントを貰ってからの修正についての項目と、誤字脱字の項目は大切なのだ!https://t.co/MDsWV1RKTF

お気に入り一覧(最新100件)

「言葉足らずな発話」のアイディアを多人数会話の場に展開した投稿論文(筆頭著者:西脇裕作さん、人工知能学会論文誌)。なんと3回の書き直しの後、無事に採録されました! めでたく博士学位取得も! https://t.co/kdoTEjrvfo https://t.co/2iVosHOdIM
こういう論文がワンクリックで読めるとはありがたい。https://t.co/GcOiVx2BPW ・大豆はナイジェリアの主要な穀物 ・1991年ごろ、日本人が豆腐作りを指導して普及 ・日持ちを良くするため、厚揚げみたいに揚げて食べる ・スナック感覚で味付けした一口サイズも ・豆腐作りが農家女性の働き口にも

フォロー(998ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(1337ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)